Skip to content

Bite|||Eat|||Smile ::: G

7 luglio 2011

Addenta, magia e sorridi.

Questa volta il titolo è forse più azzeccato che mai, ma con l’aggiunta di un piccolo ingrediente, una spolverata di argomenti “piccanti”.

Ma andiamo per ordine.

Per qualche anno abbiamo condiviso i pasti attorno ad un tavolo rotondo, e la suddivisione dei compiti vedeva me “cuoca” e “lei” addetta ai piatti perchè la rilassava, perfetto.

“Lei” è Giulia-ma fraise-Renad.

Ricordo ancora come recitava l’annuncio letto su internet ormai più di tre anni fa.

G e Samurai, il dispettoso gatto siamese che mi ha regalato notti insonni, cercavano una coinquilina.

Poi, al primo incontro, è stato amore a prima vista.

Amate, poi un po’ tradite, ma un filo leggero fatto di un affetto infinito continua a legarci nonostante quel tavolo bianco e tondo ora non lo dividiamo più.

Tornando al presente, ieri sera ci siamo incontrate a cena, dopo un bel po’ di tempo, con sacchi di cose da narrare e racconti da snocciolare.

G, è sempre stata un’ottimo segugio da cucina, e tra l’altro credo sia stata lei ad insinuarmi il seme di questa passione a Milano, dandomi sempre consigli azzeccati, e ieri ha fatto di nuovo centro.

Osteria al 9, si chiama, e si trova in zona Isola.

Piccolo, carino e con solo una manciata di palme ti fa sentire fuori dalla città.

Ah, ricordatevi di prenotare!

http://www.osterialnove.com/

One Comment leave one →
  1. renard permalink
    10 luglio 2011 12:45

    Merci mon amour
    ♡♧

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: